contains
contains
contains
Page 
 of 2
Records 1 to 50 of 88
Sigla
Materia
Grupo
Fecha
TCB1101 TALLER DE COCINA BASICA 1AM Lunes 27 de noviembre 09.00
HSB1101 HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 1AM Miercoles 6 de diciembre 09:00
PGB1101 PLANIFICACION GASTR. PARA LA COCINA BASICA 1AM Miercoles 6 de diciembre 07:30
TPB1101 TALLER PASTELERIA BASICA 1AM Jueves 30 de noviembre 07:30
TPT1101 TICS PARA EL TURISMO 1AM Viernes 8 de diciembre 10:30
CGH2201 CONTABILIDAD PARA LA GASTRONOMIA 2AM Lunes 27 de noviembre 7:30
TAC2201 TALLER DE ALIMENTACION COLECTIVA 2AM Martes 28 de noviembre 09:00
TPR2201 TALLER DE PASTELERIA Y REPOST 2AM Miercoles 9 de noviembre 9:00
PGA2201 PLANIFICACION GASTR. ALIM. COLECT 2AM Jueves 7 de diciembre 07:30
PRI2201 PREVENCION RIESGOS IND. ALIMENT. 2AM Viernes 8 de diciembre 07:30
TBC2201 TECNICAS BASICAS SALON COMEDOR 2AM Sabado 2 de diciembre 07:30
CGH2201 CONTABILIDAD PARA LA GASTRONOMIA 2AAM Lunes 27 de noviembre 07:30
TAC2201 TALLER DE ALIMENTACION COLECTIVA 2AAM Miercoles 29 de noviembre 09:00
TPR2201 TALLER DE PASTELERIA Y REPOST 2AAM Viernes 1 de diciembre 09:00
PGA2201 PLANIFICACION GASTR. ALIM. COLECT 2AAM Jueves 7 de diciembre 07:30
PRI2201 PREVENCION RIESGOS IND. ALIMENT. 2AAM Viernes 8 de diciembre 07:30
TBC2201 TECNICAS BASICAS SALON COMEDOR 2AAM Jueves 30 de noviembre 09:00
CGH2201 CONTABILIDAD PARA LA GASTRONOMIA 2BM Jueves 7 de diciembre 09:00
TAC2201 TALLER DE ALIMENTACION COLECTIVA 2BM Miercoles 29 de noviembre 09:00
TPR2201 TALLER DE PASTELERIA Y REPOST 2BM Viernes 29 de noviembre 09:00
PGA2201 PLANIFICACION GASTR. ALIM. COLECT 2BM Martes 5 de diciembre 07:30
PRI2201 PREVENCION RIESGOS IND. ALIMENT. 2BM Jueves 30 de noviembre 07:30
TBC2201 TECNICAS BASICAS SALON COMEDOR 2BM Lunes 27 de noviembre 09:45
CGH2201 CONTABILIDAD PARA LA GASTRONOMIA 2BBM Jueves 7 de diciembre 09:00
TAC2201 TALLER DE ALIMENTACION COLECTIVA 2BBM Martes 28 de noviembre 09:00
TPR2201 TALLER DE PASTELERIA Y REPOST 2BBM Sabado 2 de diciembre 07:30
PGA2201 PLANIFICACION GASTR. ALIM. COLECT 2BBM Martes 5 de diciembre 07:30
PRI2201 PREVENCION RIESGOS IND. ALIMENT. 2BBM Jueves 30 de noviembre 07:30
TBC2201 TECNICAS BASICAS SALON COMEDOR 2BBM Viernes 1 de diciembre 09:00
CGH2201 CONTABILIDAD PARA LA GASTRONOMIA 2AN Lunes 4 de diciembre 09:00
TAC2201 TALLER DE ALIMENTACION COLECTIVA 2AN Jueves 30 de noviembre 09:00
TPR2201 TALLER DE PASTELERIA Y REPOST 2AN Miercoles 29 de noviembre 09:00
PGA2201 PLANIFICACION GASTR. ALIM. COLECT 2AN Martes 5 de diciembre 07:30
PRI2201 PREVENCION RIESGOS IND. ALIMENT. 2AN Viernes 1 de diciembre 08:15
TBC2201 TECNICAS BASICAS SALON COMEDOR 2AN Martes 28 de noviembre 09:00
TCC3301 TALLER DE COCINA CLASICA 3AM Jueves 30 de noviembre 09:00
PGC3301 PLANIFIC. GASTR. COCINA CLASICA 3AM Viernes 1 de diciembre 07:30
ATA3301 ANALISIS TECNOLOGICO ALIMENTOS 3AM Sabado 9 de diciembre 07:30
GAB3301 GESTION ALIMENTOS Y BEBIDAS 3AM Lunes 4 de diciembre 09:45
TAS3301 TECN. AVANZADAS SALON COMEDOR 3AM Miercoles 29 de noviembre 09:00
SOM3301 SOMMELERIA Y MARIDAJE 3AM Sabado 2 diciembre 09:00
TCE4401 TALLER DE COCINA ESPECIALIZADA 4AM Viernes 8 diciembre 09:00
TBC4401 TECNICAS DE BAR Y COCTELERIA 4AM Martes 28 de noviembre 09:00
DMC4401 DISEŅO DE EVENTOS MENU Y CARTAS 4AM Jueves 30 de noviembre 09:45
ING4401 INDUSTRIA GASTRONOMICA 4AM Lunes 27 de noviembre 07:30
NUA4401 NUTRICION APLICADA 4AM Sabado 9 diciembre 07:30
TCE4401 TALLER DE COCINA ESPECIALIZADA 4AAM Martes 5 de diciembre 09:00
TBC4401 TECNICAS DE BAR Y COCTELERIA 4AAM Sabado 2 de diciembre 11:15
DMC4401 DISEŅO DE EVENTOS MENU Y CARTAS 4AAM Jueves 30 de noviembre 09:45
ING4401 INDUSTRIA GASTRONOMICA 4AAM Lunes 27 de noviembre 07:30
Grand Summary (88 detail records)